槟城头条路

斗母宫九皇大帝

成立105年暨理事会50年金禧晚宴

头条路斗母宫九皇大帝

庆祝成立105年暨理事会50年金禧纪念日 2.12.2007

本宫在2007年12月2日举办庆祝成立105年暨理事会50周年金禧纪念千人晚宴。

除了槟城的信众外,各地的斗母宫也派代表出席了这项盛会,泰国Krabi之斗母宫更出动了两辆巴士,载满热情的信众前来参与这项盛会,同行的还有杨文恭之后裔。

本宫很荣幸的邀请到槟州首席部长丹士里许子根博士前来主持这项宴会。此外,本区的国会议员曹观友,州议员李学德等政治人物,神明蔽佑,不分党派,朝野为民福祉供聚一堂。马来西亚九皇大帝斗母宫总会长拿督李贤源等也出席了这项盛会。

庆典委员会在本宫的“浩正堂”设立展览厅,展示本宫文物,历史文献及活动照片,在跨步迈前的同时不忘前人的耕耘。
百余年老庙的传承,半个世纪前转由众人共管,承先启后。
同为九皇大帝之信徒,相聚,交流,回顾,展望,祈望继佑苍生与吾土。

千人宴席,聚集一堂,交流和沟通,发扬九皇大帝的传统文化和信仰

理事会与马来西亚共庆五十